Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Статьи

Разработка концепции ресторанного заведения

Разработка концепции ресторанного заведения
03.04.2007
Разрабатывая концепцию ресторана, следует четко представлять, какое заведение хочет иметь его хозяин и для кого он хочет его открыть. Эти две ключевые пози­ции и определят будущее ресторанного заведения.

Инвентарь бармена и посуда для коктейлей

Инвентарь бармена и посуда для коктейлей
02.06.2007
Шейкер является самым необходимым для бармена предметом, с его помощью приготавливается большинство смешанных напитков.

Приготовление смешанных напитков

Приготовление смешанных напитков
02.06.2007
Прежде всего следует знать, что в зависимости от крепости алкогольные смешанные напитки приготавливают в большем или меньшем объеме на порцию.

Бизнес план ресторана. Выгодно ли открывать ресторан?

Бизнес план ресторана. Выгодно ли открывать ресторан?
02.06.2007
На создание нового ресторанного бизнеса уходит от полугода лет до года, не считая времени «включения в процесс». Расходы на дизайн, интерьер и оборудование составляют порядка $500 тыс. – $2 млн.

Наши партнеры