1 февраля, Больше, чем PARMIGIANO…
C 01 по 26 февраля в ресторане «Донна Маргарита» проходит фестиваль лидера твердых сыров PARMIGIANO REGGIANO.
Шеф повар Паоло Бокколини приготовил для Вас особенное итальянское меню с использованием сыра PARMIGIANO в каждом блюде.
PARMIGIANO является частью культуры Италии и имеет очень древнюю историю и традиции. А секрет его необычайного вкуса зародился в провинциях Пармы, Реджо-Эмилии, Модены, Болоньи на левом берегу реки Рено и Мантуи на правом берегу реки По.
Пармезан - не только история и кулинария, это еще и искусство.
Испытать удовольствие от легендарного сыра можно, попробовав блюда, предложенные Паоло Бокколини. На первое, Крем суп из шпината с пармезаном и бальзамиком, с добавлением сочных креветок и ароматного вермута (530 руб.). Любители пиццы, несомненно, оценят Пиццу "Реджина" со спаржей и сушенными помидорками, в сочетании с креветками и сыром Пармиджано (980 руб.). На основное блюдо, Вам будет предложено Филе лосося со шпинатом под соусом из пармезана (760 руб.).
Ресторан «Донна Маргарита»
ул. 1905 года, д.2, стр.1
+7(499)682-7000