12 июня – мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»
Восток хранит в себе множество тайн, разгадать которые невозможно. Но в эту среду мы немного приоткроем завесу и раскроем все секреты приготовления настоящего узбекского плова!
Мы приглашаем вас отметить День России, а так же узнать секреты приготавливания плова. Шеф-повар ресторана «Шурпа» расскажет Вам, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным и ароматным. Идеальное сочетание риса и мяса, трав и специй придадут плову восточной многогранности.
Приходите на наш кулинарный мастер-класс, и Вы не пожалеете! Ведь с нами не только интересно, но и очень вкусно.
Начало мероприятия в 20:00.
Ресторан «Шурпа»
Санкт-Петербург, Энгельса пр., 27 (2 этаж)
Тел. (812) 600-25-75
e-mail: shurpa.ginza@gmail.com
Часы работы с 12:00 до 1:00
Сайт: www.shurpa.info
Еще новости
16.06.2013
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Декантер»
|
15.06.2013
Второй ресторан «Нихао»
|
14.06.2013
20 июня - GAFUR в Forrest Cafe!
|