Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


21 новое блюдо в «Борсалино»

Шеф-повар ресторана «Борсалино», Стефано Балдуччо, в начале лета, предложит гостям дополнение к меню включающее 21 новое блюдо. «При выборе качественных ингредиентов мы особое внимание уделяем сезонным продуктам, ведь каждое временя года приносит свои дары природы. Задача нового меню – удивить наших постоянных гостей и покорить тех, кто придёт сюда впервые», - говорит Стефано Балдуччо.
До конца июля в ресторане «Борсалино» будет звучать живой джаз в исполнении Донни Ди (США).


Новые блюда:
Рулеты из баклажанов с козьим сыром
Маринованный лосось с фенхелем
Салат из морепродуктов
Холодный борщ
Суп-пюре из спаржи
Холодный томатный суп
Ньокки из шпината с помидорами и сыром Моцарелла
Аньолотти с креветками
Спагетти с моллюсками
Пенне с тунцом и каперсами
Ригатони Аматричана
Папарделли с баклажанами и базиликом
Тальятелли с помидорами и креветками
Морские гребешки со спаржей
Рыба-меч на гриле
Морской окунь с моллюсками
Морской лещ в бешеной воде
Филе говядины с перечным соусом
Эскалоп из свинины с сусом Пиццайола
Персиковое крем-брюле
Парфе из лимона и апельсинов

Адрес: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (Гостиница "Англетер")



28.05.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

28.05.2008
Бельгийские блюда на букву «б»
28.05.2008
Итальянская кухня в 'Демьяновой ухе'
28.05.2008
Великое пивное ассорти


Наши партнеры