'21 верста': новые маршруты
Вресторане '21 верста' обновили меню. Среди новинок блюда на двоих – мясное ассорти 'Тет-а-тет' с квашеной капустой и картофелем 'Айдахо', а также морской окунь, судак и лосось в соусе на основе белого вина, приготовленные на гриле. Появились и такие позиции, как 'Форель по-бретонски' со стручковой фасолью или рулет из семги 'Норвежское удовольствие' с моцареллой. Более подробно ознакомиться с меню и ценами заведения можно здесьИлья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
25.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
25.12.2007
'Русский клуб': в гостях у Спаса
|
25.12.2007
Новый Bocconcino и печь из Неаполя
|
24.12.2007
Похмельное меню от Молоховец
|