22 мая, Бизнес-ланчи в Yoko
Помимо основного меню, по будням с 12:00 до 16:00 шеф-повар ресторана YokoЮрий Сорокин накормит своих гостей бизнес-ланчами.
Меню ланчей состоит из трех совершенно разных сетов, отличающихся друг от друга своей наполненностью и сочетанием блюд. Основной идеей названия сетов послужили вторые блюда, которые являются составляющей частью каждого сета.
1. Ясай сет (овощной) 600 руб., включает в себя: ясай сарада (салат из свежих овощей), авокадо маки (ролл с авокадо), мисо суп, ясай темпура (овощи в кляре), яки удон (лапша с овощами).
2. Тори сет (куриный) 750 руб., состоит из кайсо сарада (салат из маринованных водорослей), унаги маки (ролла с угрем), суши сяке (лосось), мисо супа, ясай темпуры (овощей в кляре), отварного риса (гохан), тори на васаби (филе цыпленка с соусом васаби).
3. Кайсен сет (морепродукты) 800 руб., представляет собой сочетание 8-ми блюд в одной шкатулке, это: Удзаку сарада (салат с угрем и огурцом), караши унаги (острые суши с угрем), караши сяке (острые суши с лососем), каппа маки (ролл с огурцом), мисо суп, темпура сет (креветка и овощи в кляре), гохан (отварной рис), сяке терияке (филе лосося с овощами).
Еще новости
22.05.2012
Эногастрономический вечер в ресторане «Ферма»
|
22.05.2012
Третий «Токио Сити» в Приморском районе
|
22.05.2012
Армянские вина в ресторанах «Васаби»
|