Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


28 апреля, Новое меню в ресторане "Причал"







 

Новое меню шеф-повар Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь в оригинальной подаче.

На закуску предлагается Ассорти грузинских сыров (950 руб.), салат с уткой по-китайски (1200 руб.).                                            

Из первых блюд гостям предложат насладиться знаменитым супом Том-Ям с креветками из Таиланда (650 руб.)  или Лагманом с бараниной (590 руб.), который  является популярным блюдом узбекской кухни.

В новое меню “Причала” вошла также традиционная немецкая кухня, которая, прежде всего, славится блюдами, приготовленными из мяса  – колбаски на гриле из свинины или говядины (650 руб.).

Куриная печень с хумусом (650 руб.) - знаменитое блюдо арабской кухни, где хумус приготовлен из зерен нута, которые варят, перемалывают до консистенции пюре и смешивают с необработанной тхиной. Хумус принято есть с лепешкой, или, как говорят на арабском, «вытирать» лепешкой тарелку хумуса.

Неравнодушными гости останутся, попробовав блюда русской национальной кухни. Колбаски из оленины (750 руб.), привезенной из Красноярского края, душевное Мясо по-деревенски (650 руб.), а также Карп, обжаренный на сковороде (890 руб.) и  Котлеты из щуки с разварным  картофелем (750 руб.)  приготовленные из рыбы, привезенной с Сибири.

К чаю, шеф-повар рекомендует  классический русский Медовик (350 руб.) или изысканный итальянский десерт, популярный во всем мире - кофейная  Пана-котта (550 руб.).

Ильинское шоссе, 2-й км

Ресторан “Причал”

тел. 8(495)978-06-78

        8(495)635-40-32





29.04.2012
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

29.04.2012
28 апреля, VII Ежегодный Фестиваль Дикой Рыбы в Сирене
28.04.2012
«Чемоданный» мастер-класс от Тины Хабаровой
28.04.2012
Итальянская кухня в пабе «Дикая утка»


Наши партнеры