3 апреля – открытие цикла мясных сред в ресторане «На речке»
Нет сомнений, что мясо – один из самых популярных и востребованных продуктов. Десятки разновидностей, сотни рецептов, тысячи способов подачи – и это далеко не предел. Шеф-повар нашего ресторана сможет подобрать ключик к сердцу каждого.
Ресторан «На речке» спешит сообщить об открытии 3 апреля цикла мясных сред, который продлится до конца месяца. Каждую среду Вас будет ждать новое мясное блюдо, которое покорит Ваши вкусовые рецепторы с первого кусочка.
Вечером 3 апреля главным событием вечера станет сочная баранья нога, которую шеф-повар ресторана запечет со специями на вертеле.
Сбор гостей состоится в 20:00. Побалуйте себя нежнейшим мясом с пылу, с жару!
Ресторан «На речке»
Санкт-Петербург, Ольгина ул., 8
Тел. (812) 230-03-47
Сайт: www.ginzaproject.ru
Еще новости
07.04.2013
«День Водяного» в «Анданте»
|
06.04.2013
Постное меню в ресторане «Марсельеза»
|
05.04.2013
2 апреля - Академия будущих мам в ресторане «Бричмула»
|