Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


4 мая, Итальянские Сашими от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»







Несмотря на то, что сашими традиционно принято относить к японской кухне, в Италии такой способ приготовления рыбы называется севиче. Т.е. идея приготовления - в обильном заливании морепродуктов соком цитрусовых.

Шеф- повар Мирко Дзаго в теплый сезон представляет коллекцию нежных и легких итальянских сашими из морского гребешка, маринованные в апельсиновом фреше с цедрой (700 руб), из сибаса с лаймом и петрушкой ( 600 руб), так же вы можете насладиться вкусом королевских креветок с лаймом, имбирем, красным перцем и сибулетом (1650 руб) , сашими из омара с апельсином, имбирем и бальзамическим уксусом (600 руб)

Особенность сашими от Мирко в том, что уделяется огромное внимание мелким деталям, например, нарезка рыбы, поочередность добавления ингредиентов (соуса, сока,  масла) все эти нюансы делают блюдо уникальным с выразительным вкусом.

Ресторан «Сыр»

Садовая-Самотечная ул., д.16, с.1

тел. (495)  650 7770/7247





05.05.2012
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

04.05.2012
Праздничная программа ко Дню Победы в ресторане «Амроц на Передовиков»
04.05.2012
Концерт Бьянки
04.05.2012
Праздничная программа ко Дню Победы в ресторане «Амроц на Невском»


Наши партнеры