4 мая, Итальянские Сашими от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
Несмотря на то, что сашими традиционно принято относить к японской кухне, в Италии такой способ приготовления рыбы называется севиче. Т.е. идея приготовления - в обильном заливании морепродуктов соком цитрусовых.
Шеф- повар Мирко Дзаго в теплый сезон представляет коллекцию нежных и легких итальянских сашими из морского гребешка, маринованные в апельсиновом фреше с цедрой (700 руб), из сибаса с лаймом и петрушкой ( 600 руб), так же вы можете насладиться вкусом королевских креветок с лаймом, имбирем, красным перцем и сибулетом (1650 руб) , сашими из омара с апельсином, имбирем и бальзамическим уксусом (600 руб)
Особенность сашими от Мирко в том, что уделяется огромное внимание мелким деталям, например, нарезка рыбы, поочередность добавления ингредиентов (соуса, сока, масла) все эти нюансы делают блюдо уникальным с выразительным вкусом.
Ресторан «Сыр»
Садовая-Самотечная ул., д.16, с.1
тел. (495) 650 7770/7247
Еще новости
04.05.2012
Праздничная программа ко Дню Победы в ресторане «Амроц на Передовиков»
|
04.05.2012
Концерт Бьянки
|
04.05.2012
Праздничная программа ко Дню Победы в ресторане «Амроц на Невском»
|