8 марта в ресторане «Давыдов»
Шеф-повар ресторана «Давыдов», Колин Флад, создал по случаю 8 марта особое меню.В меню праздничного ужина:
Салат из мяса королевского краба и сельдерея
Филе морского окуня с ванильным кремом
Ванильно-апельсиновое граните
Филе телятины с молодым картофелем и спаржей
Шоколадная Феерия («шведский стол» шоколадных шедевров от шеф-кондитера Натальи Ковешниковой)
Стоимость специального предложения составляет 3 200 руб. на человека.
Адрес ресторана «Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (Гостиница "Астория")
04.03.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
04.03.2009
«Лучшая девушка в СССР» в пабе «Черчилль»
|
04.03.2009
Мороженое в подарок в баре «Глобусбар»
|
04.03.2009
Постная кухня в ресторане «Sochi»
|