Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


8 марта в ресторане Марсельеза

8 марта ресторан Марсельеза предложит гостям блюда, которые по мнению шеф-повара позволят почувствовать приближение весны и солнечного настроения.

Праздничное меню:
Салаты:
Груша, запеченная с сыром Дор блюю в сливочном соусе фламбе с жареным миндалем и коньяком в сопровождении с рукколой и австрийской ветчиной - 480 руб.
«Гато А ля рус» - Салат Оливье во французском стиле из отварного картофеля, куры, яблок, сельдерея, креветок и фисташек - 380 руб.

Горячие блюда:
Черная треска с соусом из сливочного масла с куриным бульоном и картофельным пюре с добавлением грецкого ореха - 1395 руб.
Томленая ножка кролика в соусе из белого вина, дижонской горчицы с эстрагоном и пюре из зеленого горошка - 820 руб.

Десерты:
Чиз-кейк ванильный - 250 руб.
Холодный суп из клубники с ягодами и парфе «А ля мезон» - 650 руб.
Парфе «А ля мезон» (170г) - 350 руб.
Малина
Клубника
Киви
Ананас

Адрес ресторана «Марсельеза»: Санкт-Петербург, наб. Мартынова, 16.

05.03.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

05.03.2010
В ресторане Shatush действует постное меню
05.03.2010
8 марта в ресторане «Росси»
05.03.2010
Ценители Сигар Детям Гаити в ресторане «Европа»


Наши партнеры