Абсолютно особая пицца в Cantinetta Antinori
Каждый день в Москве появляется бесчисленное количество ресторанов, пиццерий, но появления пиццы в знаменитом итальянском ресторане Cantinetta Antinori действительно ждали с нетерпением. Все, что появляется в ресторане с легкой руки шеф-повара "от бога" Мауро Панебьянко является кулинарным шедевром и обречено на успех. Кажется удивительным, но даже рассказывая о секретах приготовления своей фирменной пиццы, у Мауро ярко горят глаза. И эта любовь к своему делу отражается в абсолютной уникальности всех предлагаемых продуктов в Cantinetta Antinori. У каждого повара есть свои рецепты, секреты и технология приготовления пиццы. Одним из таких секретов Мауро Панебьянко является его изначальная профессия. Работая кондитером, шеф-повар ресторана приобрел особое чувство теста, что помогло создать уникальное тесто к пицце и фирменную воздушную корочку, при которой, даже остывая, пицца остается хрустящей и наполненной воздухом. Пицца в Cantinetta Antinori изобилует продуктами и поэтому такая вкусная: "Средиземноморская" богато украшена креветками, кальмарами, гребешками, маслинами и рукколой. "Ля Сумерия" содержит 4 вида колбас и ветчины, которые являются гордостью Cantinetta Antinori. "Пять сыров" густо покрыта 3 видами сыров из коровьего молока и 2 видами овечьего сыра, что создает неповторимое вкусовое сочетание. "Ни рыба ни мясо" - овощная пицца, после которой захочется только одного - заказать еще одну! А главное, какую бы пиццу гости не выбрали из меню ресторана Cantinetta Antinori, она будет приготовлена для них руками человека, обожающего свое дело, а это всегда чувствуется! В ближайших планах Мауро Панебьянко - специальная пицца недели из свежайших сезонных продуктов.
21.07.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова