Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина

18 января – 29 февраля / Аист

Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин представляет специальное сбалансированное меню.

Считается, что зимой нужно увеличивать калорийность рациона, чтобы у организма была энергия для борьбы с холодом и простудными заболеваниями. Однако это может неблагоприятно сказаться как на состоянии здоровья, так и на фигуре. Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин разработал специальное меню, которое не даст шанса холодам и одновременно с этим поможет поддерживать себя в форме. В зимнее предложение вошли: фланк стейк с тыквенным орзотто и ароматом трюфеля (850 руб.), запеченный домашний цыпленок с рагу из чечевицы (1150 руб. на 2 персоны), нежные мурманские гребешки с черным орзо и зеленым горошком (750 руб.), тыквенный тарт с морошкой и кремом из овечьего сыра (750 руб.) и другие сбалансированные и богатые витаминами и микроэлементами блюда.

17.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

16.02.2016
Блюда для компаний в Chips
15.02.2016
Новинки в меню «Недальнего Востока»
14.02.2016
Хлебная лавка


Наши партнеры