Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Азиатская весна в ресторане 'НЭП'

Вресторане 'НЭП' ввели новое меню, которое под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии разработал шеф-повар ресторана Александр Чемеркин. Теперь здесь подают такие весенние блюда, как, например, руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе (320 рублей), спринг-роллы с курой и овощами (250 рублей), овощи по-тайски с грибами шиитаки (160 рублей) и тигровые креветки, приготовленные на гриле и обжаренные в кокосовом соусе (560 рублей). Мясные блюда представлены утиной грудкой по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками (490 рублей), филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно-кокосовым соусом (320 рублей) и каре баранины, приготовленным в соусе 'Терияки' с помидорами 'Черри' (540 рублей).

12.03.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

12.03.2008
-50% в Banket Bar
12.03.2008
III Фестиваль Шоколадного искусства «Шоколадомания»
12.03.2008
Великий пост в ресторане «ХРЕН»


Наши партнеры