Блюда из индейки от Бахтияра Алиева
02 – 29 февраля / Бараshка на Красной Пресне
Меню ресторана «Бараshka» на Пресне стало больше на семь вкусных блюд.
Главный ингредиент новинок – индейка. С мясом этой домашней птицы бренд-шеф Бахтияр Алиев готовит низкокалорийный оливье (400 руб.) и холодец (450 руб.). В разделе супов к полюбившемуся гостям хашу (500 руб.) добавился овощной суп с индейкой (430 руб.). На второе теперь можно отведать жаркое из этой птицы с картофелем по-домашнему (520 руб.), которое подается на горячей сковороде с белоснежной салфеткой.Разбавляют индюшачью компанию хачапури по-мегрельски (450 руб.) и по-имеретински (450 руб.), а также куриные печенки в сметанном соусе с гречкой и соленым огурцом (480 руб.).
21.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
20.02.2016
Синий тайский чай
|
19.02.2016
«Vаниль»: новые блюда от Артура Урклина
|
18.02.2016
Зимнее меню в ресторане Chips
|