Блюда из утки в ресторане «Chopsticks»
Фирменное блюдо ресторана «Чопстикс» - утка по-пекински. Она уже давно стала абсолютным бестселлером, о ней ходят легенды в городе, ради нее приезжают в Петербург московские гости.
В продолжение «утиной» тематики в мае шеф-повар Таши Шерпа предложит гостям познакомиться с новыми блюдами из утки.
Цитата из меню:
- Суп из утки с лапшой, красным перцем чили, кореандром и сельдереем.
- Жареная утиная грудка с соусом из манго.
- Хрустящая утка по-шанхайски в сладко-остром соусе с имбирем, чесноком и зеленым луком.
Попробовать эти блюда можно будет с 20 по 30 мая.
Адрес ресторана «Чопстикс / Chopsticks»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
23.05.2013
Источник: Allcafe.info