Блюда от шеф-повара в ресторане «Вилла Аю-Даг»
В ресторане «Вилла Аю-Даг» начался фестиваль «Домашней русской кухни»В специальном предложении от шеф-повара:
- Холодная закуска Фаршмак из лосося и сельди – 250 руб.
- Горячая закуска Драники со сметаной и душистой зеленью – 80 руб.
- Салат «Старорусский» (клыкач холодного копчения с отварным картофелем, свежим огурцом, репчатым луком, красной икрой, заправкой «Провансаль») – 230 руб.
- Горшочек «Царских щей» (кислые щи с копченостями и грибами) – 300 руб.
- Жаркое по-суздальски в горшочке (тушёная говядина с овощами и наваристым бульоном) – 350 руб.
- Телятина «Донская» (медальоны из телятины с нежным омлетом) – 320 руб.
- Говядина жаренная, приправленная горчицей – 650 руб.
Адрес ресторана «Вилла Аю-Даг»: Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13 (ТК «Долина роз»)
07.07.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
07.07.2010
Винная карта и окрошка в «Легкости бытия»
|
07.07.2010
Мастер-класс по молекулярной гастрономии
|
07.07.2010
Эмми Питерс в «Терийоки»
|