Блюда с дымком в «Serafino»
Особые новинки меню ждут гостей ресторана «Serafino». Среди них - подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой. Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: гость сможет ощутить его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни.
Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол.
Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5
10.11.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.11.2013
Гастрономические события ноября
|
08.11.2013
«Capuletti» — фамильная пицца и лимончелло в подарок!
|
07.11.2013
Новогодние корпоративы в Forrest Cafe!
|