Брэнд-шеф сети ресторанов "Тинькофф" будет судить кулинарные соревнования
Бренд-шеф сети ресторанов "Тинькофф", Евгений Быков, примет участие в работе жюри Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Евгений войдет в состав жюри соревнований команд в классе «Тематический шведский стол», и жюри практических соревнований в классах «Основное мясное блюдо » и «Блюдо из птицы».
Соревнования пройдут в Москве, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в рамках XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» с 30 сентября по 3 октября. Организаторами соревнований выступают Информационный проект «ПИР», Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Евгений Быков - известный специалист в области кулинарного искусства. Он также преподает кулинарные курсы по темам «Русская кухня», «Французская кухня», «Средиземноморская кухня», «Банкеты и фуршеты», «Европейская кухня» в Академии «Эксклюзив».
Евгений Участвовал в многочисленных профессиональных соревнованиях.
Среди его достижений:
- Золотой, серебряный и бронзовый призер 2-го международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция) 2005 год.
- Призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в составе национальной сборной России 2007 года.
- Возглавлял команду на кулинарном конкурсе в Сеуле (Южная Корея) 2006 г, команда получила серебряную медаль.
- Бронзовый призер Кубка мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды).
- Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню «Прайс-Арт» 2004 г.
- Прошел курсы французской кухни института Поля Бакюза.
Еще новости
03.10.2009
Живая музыка в сентябре - группа "Сахара"
|
03.10.2009
Концерт группы «Pep-see» в "Тинькофф" - Нижний Новгород
|
03.10.2009
Сезонный сорт пива "Золотая осень"
|