Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Брэнд-шеф сети ресторанов "Тинькофф" будет судить кулинарные соревнования

Брэнд-шеф сети ресторанов

Бренд-шеф сети ресторанов "Тинькофф", Евгений Быков, примет участие в работе жюри Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Евгений войдет в состав жюри соревнований команд в классе «Тематический шведский стол»,  и жюри практических соревнований  в классах   «Основное мясное блюдо » и  «Блюдо из птицы».

Соревнования пройдут в Москве, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в рамках  XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» с 30 сентября по 3  октября. Организаторами соревнований выступают Информационный проект «ПИР», Академия кулинарного искусства  «Эксклюзив»,  при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и  Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Евгений Быков - известный специалист в области кулинарного искусства. Он также преподает кулинарные курсы по темам «Русская кухня», «Французская кухня», «Средиземноморская кухня», «Банкеты и фуршеты», «Европейская кухня» в Академии «Эксклюзив».
 
Евгений Участвовал в многочисленных профессиональных соревнованиях.
Среди его достижений:

  • Золотой, серебряный и бронзовый призер 2-го международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция) 2005 год.
  • Призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в составе национальной сборной России 2007 года.
  • Возглавлял команду на кулинарном конкурсе в Сеуле (Южная Корея) 2006 г, команда получила серебряную медаль.
  • Бронзовый призер Кубка мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды).
  • Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню «Прайс-Арт» 2004 г.
  • Прошел курсы французской кухни института Поля Бакюза.


03.10.2009
Источник:

Еще новости

03.10.2009
Живая музыка в сентябре - группа "Сахара"
03.10.2009
Концерт группы «Pep-see» в "Тинькофф" - Нижний Новгород
03.10.2009
Сезонный сорт пива "Золотая осень"


Наши партнеры