Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Будет мягче, но горячее

Таканори КурокаваСеть «Ги-Но-Таки» выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня. Главные «неправильности», с которыми шеф собирается бороться, – это слишком твердый рис в суши, недостаточно горячие супы и вторые блюда, суховатая лапша и излишне сладкие соусы. «Я не буду менять много позиций в меню, – говорит Курокава, – но изменю вкус и качество. Плюс введу несколько новых позиций: например, акульи плавники и мраморную говядину вагью».



14.03.2008
Источник:

Еще новости

14.03.2008
Стейк-меню в ресторанах «Тинькофф»
14.03.2008
День Святого Патрика в «Хэмингуэй баре»
14.03.2008
Постное меню в ресторане «Da Vinci»


Наши партнеры