Chefs in miX in St. Petersburg
В рамках программы Guest Chefs in miX in St. Petersburg ресторан отеля W посетил Кристоф Мартен – шеф-повар прованского La Bastide De Moustiers. В команде Алена Дюкасса господин Мартен работает с 2000 года: сначала трудился в Louis XV в Монако под руководством Франка Черутти, затем возглавлял кухню ресторана в тосканском отеле Дюкасса L’Andana Tenuta la Badiola. В марте 2012 года Мартен стал шеф-поваром ресторана La Bastide de Moustiers.
В течение четырех дней – с 17 по 20 октября – гостям miX in St. Petersburg предлагались два сета на выбор. Ланч из трех курсов включал овощную панцанеллу, фрикасе из фермерского кролика с оливками, фенхелем и панчеттой и сливово-миндальное клафути. На ужине сервировали брандаду из трески с провансальским песто и чесночным тостом, спельту а-ля ризотто с фиолетовым артишоком, ягнячьи котлеты с фаршированными овощами и шоколадный торт, который сопровождал мятное граните.
Интервью с господином Кристофом Мартеном читайте на нашем портале.
Еще новости
23.10.2012
Открытия: ресторан «Джигитерия»
|
23.10.2012
Выступление группы «Винтаж»
|
23.10.2012
Traffic Happy Halloween 2012
|