Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Черные трюфели в меню ресторана «Borsalino»

С 28 сентября по 28 октября в ресторане «Борсалино» будут подавать блюда итальянской кухни с черными трюфелями. Трюфель – один из самых дорогих и загадочных деликатесов мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. В природе существует несколько видов трюфелей, и самым вкусным считается черный трюфель, который созревает осенью.
Меню с черными трюфелями от шеф-повара ресторана «Борсалино», Антонио Вочи:
Холодные закуски
  • Кростини с муссом из ветчины и трюфелями
  • Карпаччо из говядины с сыром Пармезан и трюфелями
Горячие закуски
  • Яичница со спаржей и трюфелями
  • Тальолини домашнего приготовления с трюфелями
  • Ризотто с трюфелями и сырным фондю
Основное блюда
  • Белые грибы, приготовленные на гриле с трюфелями
  • Медальон из говядины со шпинатом, трюфелями и соусом из красного вина
  • Эскалоп из телятины с трюфелями и соусом из белого вина

Адрес ресторана «Borsalino / Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)

29.09.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.09.2009
Фестиваль устриц в ресторанах «Sokos Hotel Palace Bridge»
29.09.2009
Вечер бардов в 'Хижине рыбака'
29.09.2009
Непростая курица в 'Подворье'


Наши партнеры