Черные трюфели в меню ресторана «Borsalino»
С 28 сентября по 28 октября в ресторане «Борсалино» будут подавать блюда итальянской кухни с черными трюфелями. Трюфель – один из самых дорогих и загадочных деликатесов мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. В природе существует несколько видов трюфелей, и самым вкусным считается черный трюфель, который созревает осенью.Меню с черными трюфелями от шеф-повара ресторана «Борсалино», Антонио Вочи:
Холодные закуски
- Кростини с муссом из ветчины и трюфелями
- Карпаччо из говядины с сыром Пармезан и трюфелями
- Яичница со спаржей и трюфелями
- Тальолини домашнего приготовления с трюфелями
- Ризотто с трюфелями и сырным фондю
- Белые грибы, приготовленные на гриле с трюфелями
- Медальон из говядины со шпинатом, трюфелями и соусом из красного вина
- Эскалоп из телятины с трюфелями и соусом из белого вина
Адрес ресторана «Borsalino / Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)
29.09.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
29.09.2009
Фестиваль устриц в ресторанах «Sokos Hotel Palace Bridge»
|
29.09.2009
Вечер бардов в 'Хижине рыбака'
|
29.09.2009
Непростая курица в 'Подворье'
|