Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Черные трюфели в ресторане «Росси»

Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно зимний трюфель принято считать деликатесом, а февраль – самым сезоном трюфелей.

С 15 по 28 февраля в ресторане «Росси» можно будет попробовать блюда с черными трюфелями из специального меню шеф-повара Винченцо Скварчафико:
  • Сырный крем-суп «Пекорино» подается с черными трюфелями и гренками
  • Тальятелле с грибами и сливочным соусом из черных трюфелей
  • Пицца с черными трюфелями
  • Жареное филе говядины подается со сливочным соусом из черных трюфелей и салатом из томатов черри
  • Традиционный десерт «Капри» подается с лимонным кремом «Капрезе»

Адрес ресторана «Росси»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

12.02.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

12.02.2010
День Святого Валентина в отеле «Коринтии Санкт-Петербург»
12.02.2010
День всех влюбленных в кафе «Жан-Жак Руссо»
12.02.2010
Марина Капуро в ресторане «Руно.ру»


Наши партнеры