Черный трюфель из Тосканы в ресторане «Francesco»
Шеф-повар ресторана «Francesco» Джузеппе Приоло включил в меню блюда с черным трюфелем: баттута из телятины с черным трюфелем (1250 руб.), ризотто или тальолини с черным трюфелем (690 руб.), равиоли с рикоттой, шпинатом, грецким орехом и черным трюфелем (890 руб.), тальята из говядины с черным трюфелем (1850 руб.) или филе из телятины «Россини» с черным трюфелем (1650 руб.).Адрес ресторана «Francesco / Франческо»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 47
10.06.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
10.06.2010
«Вишневое» пиво а ресторане «НаBEERежная»
|
10.06.2010
«День пивовара» в «Puberty»
|
09.06.2010
Открытие Тайны
|