«Четыредесятница» в «Русской Чарке»
НПР
Шеф-повар Евгений Скобелев приглашает всех гостей, соблюдающих Великий Пост, попробовать блюда из специального меню ресторана «Русская Чарка»: борщ с белыми грибами, овощные голубцы, картофельную запеканку с морковным соусом и гречневую кашу с боровиками, томленную в горшочке.
Ресторан «Русская Чарка» (РГ Тритон)
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 92
Тел. (812) 640-13-30, 666-66-66
www.triton-restoran.ru
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
25.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
25.02.2010
Мастер-класс для маленьких кулинаров в ресторане «Летний дворец»
|
25.02.2010
Постное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
|
25.02.2010
Пост в ресторане «Дворянское собрание»
|