Что, гость дорогой, надо?
НПР
Вы придумали – мы уже приготовили. Банкетные блюда к Вашему домашнему или офисному столу от шеф-поваров ресторана «Тбилисо». Молочный поросенок, фаршированный нежным суфле с фисташками, гусь или индейка с черносливом, яблоками и грушей, запеченная форель, фаршированная начинкой из красной рыбы, жареного лука и грибов, нога ягненка, маринованная в острых специях, приготовленная на открытом огне. Душевно упакуем и празднично оформим! Дорогие гости, обращаем Ваше внимание, что данные блюда заказываются не позднее, чем за 3 дня до подачи. Ждем заказов с декабря по март!
Ресторан «Тбилисо»
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., 10
Тел.: (812) 232-93-91, 666-66-66
www.triton-restoran.ru
26.12.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.12.2009
Новогоднее меню ресторана «Бали»
|
26.12.2009
Детские новогодние елки в ресторанах «Транс-Форс»
|
26.12.2009
В Санкт-Петербурге прошел «Фестиваль норвежской сельди»
|