Cuisine de la Mer – рыбное меню в Гранд Отеле Европа
С 15 по 28 февраля в меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар» (Гранд Отель Европа) – блюда из рыбы и морепродуктов по бретонскими рецептами:
- Террин из утиной печени с копченым угрем, яблочным желе и чатни с яблоком и кардамоном
- Крабовый суп-пюре с артишоком
- Жареное филе тюрбо, картофельное суфле, раки с беарнским соусом
- Голубой омар со спаржей и эстрагоновым маслом
- Традиционная шоколадная помадка, миндальное печенье и кунжутное мороженое.
Адрес ресторанов «Европа» и «Икорный бар»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7 (Гранд Отель Европа)
09.02.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.02.2011
Предложение от шеф-повара ресторана «Метаморфоз»
|
09.02.2011
«Масленица» в «Сказке»
|
09.02.2011
Семейные воскресенья на веранде «Юность»
|