«Dans Le Noir?» исполняется год!
НПР.
Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» рад сообщить, что его ресторану «Dans Le Noir?» исполняется год! Мы гордимся тем, что именно у нас находится единственный в Петербурге ресторан изысканной кухни, где гости ужинают в полной темноте. Подобные рестораны уже несколько лет успешно функционируют в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Барселоне. Петербургский «Dans Le Noir?» открыл свои двери год назад - 22 октября 2011 г.
Известно, что около 90% информации об окружающем мире человек получает при помощи зрения. В темноте начинают обостряться другие чувства: ужиная в темноте, гости получают возможность ощутить тончайшие оттенки аромата и вкуса блюд.
Гостям предлагают на выбор одно из четырех меню: мясное, рыбное, вегетарианское и сюрприз от шефа. Каждое меню включает по четыре сета из утонченных блюд европейской кухни, которые дополняет тонкий и эклектичный выбор вин и необычных коктейлей.
Узнать, что именно они ели и пили, гости могут лишь после ужина, обмениваясь впечатлениями в уютном лаунж-баре. Шеф-повар Жольт Плэсингер подходит к созданию меню для «Dans Le Noir?» с особым вдохновением, и мы можем заверить, что гостей ждут яркие гастрономические и сенсорные впечатления. Начинаясь как необычное приключение, ужин в «Dans Le Noir?» превращается в настоящий праздник для гурманов.
Ужин в темноте также помогает сломать стереотипы, связанные со зрительным восприятием собеседника. Столы ресторана рассчитаны на 6-16 человек. Воспринимая друг друга исключительно по голосу, гости быстро знакомятся и начинают оживленно общаться.
Проект «Dans Le Noir?» надеется сделать своих гостей немного более восприимчивыми к миру незрячих людей. Все время в «Dans Le Noir?» гости проводят под бережной опекой незрячих гидов, которые прекрасно ориентируются в темном пространстве ресторана.
Ресторан «Dans Le Noir? / Дан Ле Нуар?» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4 (гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge»)
Тел. (812) 335-22-00
www.danslenoir.spb.ru
www.sokosrestaurants.ru
Ресторан работает со вторника по субботу с 18:00 до 21:00. Посадки гостей каждый час.
Еще новости
19.10.2012
Новогодний праздник в «Аллегро»
|
19.10.2012
Современная скандинавская кухня в Гранд Отеле Европа
|
19.10.2012
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ун бон»
|