Дегустация хаггиса в «Абирдине»
Каждый четверг октября для гостей ресторана «Abeerdeen» будет проводиться дегустация хаггиса. Haggis – национальное шотландское блюдо, его готовят из овечьих потрохов с ячменем и с различными специями, запекая в овечьем или бараньем желудке.
По четвергам, в 19:30, под звуки шотландской волынки шеф-повар ресторана «Abeerdeen» Григорий Соколов будет сам представлять хаггис гостям заведения.
Адрес паба-ресторана «Abeerdeen»: Санкт-Петербург, Литейный пр., 10
30.09.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.09.2010
Итальянские субботы в ресторане «Франческо»
|
30.09.2010
Кулинарные занятия в ресторане «Восток-Запад»
|
29.09.2010
Большое путешествие по Италии с рестораном Francesco.
|