Дегустация в ресторане «Lumiere»
3 декабря состоится очередное заседание Гастрономического клуба «Gourmet».Тема дегустации - «Увлекательная диетология». Специалисты «Центра медицинской косметологии Эстелайт», шеф-повар ресторана «Lumiere» и гастрономический клуб «Gourmet» постараются показать и рассказать в рамках дегустации, что такое новый подход к старому вопросу - вопросу о диете.
В дегустации участвуют:
- Хлеб: соевый, с базиликом, с морскими водорослями
- Масла: оливковое, ванильное, имбирное, лесного ореха, ореха пекан
- Закуска: маринованная грудка индейки с тартаром из овощей и грейпфрута с ванильным маслом
- Супы: овощной Минестроне / говяжий бульон со стручковым горохом и имбирём.
- Основное блюдо: запеченный чилийский сибас с тёплым салатом из чечевицы с травами, овощи на пару и капучино из моркови.
- Десерт: ассорти свежих фруктов и сорбетов
- Напитки
Ведёт дегустацию шеф-повар ресторана «Lumiere» - Эрик Шеррье, ген.директор «Центра медицинской косметологии Эстелайт» - Елена Сесёлкина.
Меню подготовлено специально для гастрономического клуба «Gourmet». Гости клуба смогут провести время в неформальной обстановке, завязать новые знакомства, а так же узнать много новых фактов из истории гастрономии и диетологии.
Начало в 20:00
Стоимость дегустации: 2 950 руб.
Адрес ресторана «Lumiere / Люмьер»: Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15
03.12.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
03.12.2009
Открытие зимнего сезона – «12 месяцев на Речке»
|
03.12.2009
Новый год в баре барона Мюнхгаузена
|
03.12.2009
Новая молодежная гостиница «ЕвроХостелСпб»
|