Деловые обеды в ресторане «Сыр»
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов.
Легкое и быстрое приготовление, свежие сезонные продукты – главные правила Мирко Дзаго для приготовления блюд, представленных в меню деловых обедов. Гостям предлагают на выбор сет из 3-х блюд: холодные закуски – овощной салат с панцанеллой, листья салата с персиком и жаренным сибасом, листья салата с телячьим языком и соусом Банет; супы – холодный суп из огурцов с кусочками лосося, грибной суп-пюре с натуральным йогуртом, крем-суп из картофеля и лука порей; горячие блюда - цуккини и помидоры, запеченные с моцареллой Буффало, домашние спагетти с соусом из тунца и маслинами, домашние котлеты с жареным шпинатом, пармезаном и кедровыми орехами.
Деловые обеды в ресторане «Сыр» каждый будний день до 16-00, стоимость – 750 руб.
Еще новости
13.07.2010
Летнее меню в ресторане «Сыр»
|
13.07.2010
День рождения ресторана «Фиолет»
|
12.07.2010
Ресторан «Каштаны» вместе с Парижем и всей Францией отмечает взятие Бастилии
|