День всех влюбленных в ресторане «Виктория»
14 февраля шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предложит гостям праздничное гастрономическое меню для влюбленных: карпаччо из норвежского лосося, крем из фуа-гра и запеченная дорада. Только в этот вечер здесь можно будет заказать для любимой авторский десерт с ее именем.
Дополнением к ужину станет музыкальное сопровождение, бутылка вина, цветы и сладости от шеф-кондитера Любы Максимовой.
Меню на День Святого Валентина
- Карпаччо из норвежского лосося со свежей клубникой, сладким бальзамико и ореховым маслом.
- Крем из фуа-гра с корицей и лесными ягодами
- Сорбет
- Дорада запеченная в фольге с оливковым маслом, фенхелем и крошкой грецкого ореха. Цитрусовое ризотто
- Куропатка изжаренная на вертеле, подается с горячим сырным суфле и глазированным виноградом
- Десерт «Сладкие грезы»
- Красное вино Torres San Valentin Garnacha 0.75
- Минеральная вода
- Кофе, чай
Стоимость: 7 000 рублей на две персоны
Адрес ресторана «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (гостиница «Талион Империал Отель»)
24.01.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.01.2011
День студента в ресторане «1001 ночь»
|
22.01.2011
Согревающие напитки в баре «99 pounds»
|
22.01.2011
Открытие серии «Karaoke non stop» в «Барреле»
|