Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Деревенское меню в ресторане 'Le Paris'

Специально к празднику молодого вина Божоле Нуво шеф-повар ресторана 'Le Paris' подготовил новое деревенское меню, в котором все блюда приготовлены по традиционным французским рецептам. В новое предложение вошли такие яства, как салат со стручковой фасолью, традиционный луковый суп, ягненок с овощной галетой, запеченной с сыром, а также великолепные десерты, например, яблочный пирог с карамельным соусом.





Людмила Горчакова



Рестораны Санкт-Петербурга


05.11.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

01.11.2008
Праздники в ресторане 'Хемингуэй'
01.11.2008
Бранч в стиле 60-х в ресторане «Le Vernissage»
01.11.2008
В ресторане «Villa Urbana» праздник Молодого Вина


Наши партнеры