Деревенское меню в ресторане 'Le Paris'
Специально к празднику молодого вина Божоле Нуво шеф-повар ресторана 'Le Paris' подготовил новое деревенское меню, в котором все блюда приготовлены по традиционным французским рецептам. В новое предложение вошли такие яства, как салат со стручковой фасолью, традиционный луковый суп, ягненок с овощной галетой, запеченной с сыром, а также великолепные десерты, например, яблочный пирог с карамельным соусом.Людмила Горчакова
Рестораны Санкт-Петербурга
05.11.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
01.11.2008
Праздники в ресторане 'Хемингуэй'
|
01.11.2008
Бранч в стиле 60-х в ресторане «Le Vernissage»
|
01.11.2008
В ресторане «Villa Urbana» праздник Молодого Вина
|