Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дичь и устрицы в ресторане «Европа»

Ресторан «Европа» (Гранд Отель Европа) в ближайшие недели представит сразу два гастрономических фестиваля.
С 5-18 октября меню ресторана дополнят блюда из дичи. Террин из фазана здесь подается с подкопченой олениной и лесными ягодами. Равиоли из медвежатины шеф-повар ресторана Алексей Костичкин готовит с лесными грибами и соусом из вербены, голубя в молоке подает с красной капустой в апельсиновом соусе, а рагу из оленины по-охотничьи запекает с молодым картофелем и оттеняет ягодным соусом. То же меню будет представлено и в ресторане «Икорный бар» во второй половине октября.

На смену блюдам из дичи в меню ресторана «Европа» придут устрицы. Во второй половине октября будут подавать свежих устриц на льду, а также жареных устриц на подушке из рокет-салата с сыром «блю».

Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

07.10.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

07.10.2009
Розмариновая осень в ресторане «La Presse»
07.10.2009
Витаминные блюда в ресторане «Ginza»
07.10.2009
Юрий Гальцев в ресторане «Кафе драмы и комедии»


Наши партнеры