Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дичь от Винсента Пужо в «Русском Ампире»

Осенью ресторан «Русский Ампир» приглашает именитых поваров из ресторанов Франции. Каждый из приглашенных кулинаров отмечен тремя звездами Мишлен. На этот раз удивлять российских гастрономических знатоков будет Винсент Пужо.
Ниже приведены выдержки из специального меню, подготовленного Винсентом Пужо:
- Галантин из фазана, Foie Gras и арманьяка 1888г под соусом из айвы и черных зимних трюфелей;
- Суприм из шотландской куропатки, сервируется картофелем Шарлот, белыми грибами и соусом «Salmis»;
- Седло оленя из Черного леса, сервируется пирамидой из антоновки и конфи из ароматного лука;
- Слегка обжаренный дикий голубь под соусом из «Banyuls», сервируется конфи из капусты и миндальным драже;
- Филе молодого кабана под соусом из белого перца, сервируется мильфеем из груши и белой свеклы;
- Каштановая палитра: домашнее мороженое из осенних каштанов, теплый каштановый сабайон, теплое каштановое крем-брюле и конфи из каштанов.
Адрес ресторана «Русский Ампир»: Санкт-Петербург, Невский проспект, 17, Строгановский дворец

22.11.2007
Источник: Allcafe.info

Еще новости

22.11.2007
«Пельменные гулянья»
22.11.2007
Sea-food
22.11.2007
BACARDI B-LIVE PREPARTY D-PULSE


Наши партнеры