Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дни Сингапура в «Недальнем востоке»

Ресторан «Недальний Восток»  представляет первый кулинарный фестиваль специй  в Европе «Singapure days», который пройдет с 30 июня до 11 июля. В эти дни российские гурманы смогут попробовать блюда сингапурской кухни от шеф-повара Вейна Чонга.

Город-государство Сингапур нередко называют раем для гурманов. Здесь смешались гастрономические традиции и обычаи Китая и Индонезии, Индии, Малайзии и Европы. Ночные обеды и изысканные блюда с прилавков уличных торговцев – это уже местная реальность. Специалисты утверждают, что в Сингапуре более полутысячи ресторанов, и это на территории почти вдвое меньше Москвы. А повара – знатоки сингапурских  традиций утверждают, что основа их кухни – специи, специи и специи.

Специальный гость мероприятия в «Недальнем востоке»   Вейн Чонг курирует множество ресторанов не только в Сингапуре, но и в Китае, Индонезии, Вьетнаме, США и Канаде.

Гостям ресторана «Недальний Восток» он предлагает специальное меню, позволяющее составить представление о сингапурских традициях и насладиться неповторимыми ароматами и пленительными вкусами. 

Специальное меню:
Сингапурский кебаб1100 р.
Лакса с карри и креветками850 р.
Лапша с креветками950 р.
Рис с курицей1500 р.
Креветки «Нонья»1400 р.
Свинина в остром бульоне850 р.
Курица карри950 р.
Сингапурский Чили краб2300 р.
Краб в соусе «Черный перец»2300 р.
Говядина в соусе «Рендан»1650 р.


30.06.2008
Источник:

Еще новости

30.06.2008
Летнее меню в ресторане «Парк Джузеппе»
30.06.2008
Мяснее всех мясных
30.06.2008
Летнее расписание в ресторане 'Гин-но Таки'


Наши партнеры