Дни Сингапура в «Недальнем востоке»
Ресторан «Недальний Восток» представляет первый кулинарный фестиваль специй в Европе «Singapure days», который пройдет с 30 июня до 11 июля. В эти дни российские гурманы смогут попробовать блюда сингапурской кухни от шеф-повара Вейна Чонга.
Город-государство Сингапур нередко называют раем для гурманов. Здесь смешались гастрономические традиции и обычаи Китая и Индонезии, Индии, Малайзии и Европы. Ночные обеды и изысканные блюда с прилавков уличных торговцев – это уже местная реальность. Специалисты утверждают, что в Сингапуре более полутысячи ресторанов, и это на территории почти вдвое меньше Москвы. А повара – знатоки сингапурских традиций утверждают, что основа их кухни – специи, специи и специи.
Специальный гость мероприятия в «Недальнем востоке» Вейн Чонг курирует множество ресторанов не только в Сингапуре, но и в Китае, Индонезии, Вьетнаме, США и Канаде.
Гостям ресторана «Недальний Восток» он предлагает специальное меню, позволяющее составить представление о сингапурских традициях и насладиться неповторимыми ароматами и пленительными вкусами.
Специальное меню: | |
Сингапурский кебаб | 1100 р. |
Лакса с карри и креветками | 850 р. |
Лапша с креветками | 950 р. |
Рис с курицей | 1500 р. |
Креветки «Нонья» | 1400 р. |
Свинина в остром бульоне | 850 р. |
Курица карри | 950 р. |
Сингапурский Чили краб | 2300 р. |
Краб в соусе «Черный перец» | 2300 р. |
Говядина в соусе «Рендан» | 1650 р. |
Еще новости
30.06.2008
Летнее меню в ресторане «Парк Джузеппе»
|
30.06.2008
Мяснее всех мясных
|
30.06.2008
Летнее расписание в ресторане 'Гин-но Таки'
|