Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дни сычуаньской кухни в ресторане «Чопстикс»

Сычуаньская кухня получила мировое признание более тысячи лет назад. За свою долгую историю эта одна из четырех главных кулинарных школ Китая прошла путь от простого к сложному, от вкусовой непритязательности к богатейшей гастрономической гамме.

Блюда сычуаньской кухни сдабриваются целой палитрой экзотических приправ и известны сочетанием остроты и пряного вкуса. Богатое разнообразие приправ, среди которых красный перец, уксус, кунжутная паста, сычуаньский «цветочный перец», ферментированная соевая паста и черные бобы создают непревзойденные вкусовые сочетания.

С 20 по 31 августа повара ресторана «Чопстикс» Гранд Отеля Европа предложат гостям блюда сычуаньской кухни:

  • Маленькие хрустящие початки кукурузы в остро-сладком соусе по-сычуаньски
  • Кусочки говядины в соусе карри с имбирем, чесноком и кокосовым молоком
  • Жареная лапша с яйцом и овощами с соусом Сычуань
  • Острый куриный суп с грибами и тофу

Адрес ресторана «Чопстикс / Chopsticks»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)



15.08.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

15.08.2012
«Южное» и пан-азиатское меню в ресторане «Italy Юг»
15.08.2012
Блюда с лисичками и эксклюзивный эль в «Квакинне»
15.08.2012
Акция в ресторане «Анданте»


Наши партнеры