Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Два новых ресторана в отеле «Holiday Club St. Petersburg»

В пятизвездочном отеле «Holiday Club St Petersburg» открылись два
новых заведения – ресторан «Sevilla» и лобби-бар Bridges.
Ресторан «Sevilla» рассчитан на 220 посадочных мест.
В меню «Sevilla» блюда средиземноморской кухни. Для утоления легкого голода гостям Sevilla предлагают различные «тапас». Это любая закуска, которой испанцы угощаются перед тем, как подают горячее блюдо. В заведении подают холодные и горячие «тапас» из овощей, сыра и мяса.
Фирменные блюда «Sevilla» включают улиток с сыром и чесноком, улиток, запеченных с травами, тигровых креветок, «тортилья эспаньола» с овощами и разнообразие испанских сыров. Кроме того, в меню разнообразные мясные блюда с жаровни, супы и паста.
Шеф-повар ресторана, Кеннет Линдберг , до работы в Sevilla был корпоративным шеф-поваром Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.
По словам пресс-службы, «Sevilla» предлагает своим гостям обширную винную карту. В центре зала стоит винный шкаф. В распоряжении гостей советы профессионального сомелье.
Особое место в меню Sevilla занимает сангрия – традиционный испанский освежающий напиток на основе вина, бренди или ликера с добавлением соков или прохладительных напитков
С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи.
Адрес «Holiday Club St. Petersburg»: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 2-4

29.02.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.02.2008
Вечер романтической музыки
29.02.2008
Блин - символ солнца
29.02.2008
Благоухание весны


Наши партнеры