Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономический ужин с Мишелем Ларош

Гранд Отель Европа продолжает традицию проведения эногастрономических ужинов, на которых владельцы винных хозяйств представляют свои вина в ресторанах отеля. Этот год открывается встречей с Мишелем Ларош, управляющим широко известным семейным хозяйством Ларош в Шабли, Франция. Характерная особенность этих вин - минеральность, свежесть и удивительная способность дополнять вкус морепродуктов.

 

В этот вечер шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан предложит специальное меню из пяти блюд, прекрасно сочетающихся с винами Laroche.

  • Приветственный бокал вина с канапе
    Канапе с креветками и копченым лососем
    Petit Chablis
  • Устрицы Kilpatrick
    Chablis Saint Martin
  • Крабовый суп-пюре с муссом из артишоков
    Chablis 1-er Cru Les Fourchaumes Vieilles Vignes 2008
  • Лобстер со спаржей и маслом с эстрагоном
    Chablis 1-er Cru Les Vaillons Vieilles Vignes 2005
  • Жареное филе атлантической камбалы с картофельным суфле и раками с соусом бернез
    Chablis Grand Cru Les Blanchots 2005
  • Бретонский шоколадный пудинг с домашним мороженым из кунжута с ароматом ликера из лесного ореха

Эногастрономический ужин с Мишелем Ларош состоится 24 февраля в ресторане «Европа», и начнется с приветственного бокала вина в 19:30 в зале «Лидваль».
Стоимость - 4500 руб.

Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7 (Гранд Отель Европа)



24.02.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.02.2011
Зажигаем на «Чердаке»
24.02.2011
Открытия: ресторан «Баклажан»
24.02.2011
Масленица с русским размахом


Наши партнеры