Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономический ужин в ресторане Vincent

11 апреля в ресторане Vincent прошел эногастрономический ужин в сопровождении вин одного из ведущих производителей Новой Зеландии - Babich Wines. Авторское меню шеф-повара Владимира Довалго включало в себя семь перемен блюд, каждый курс сопровождался отдельным сортом правильно подобранного вина. В меню вошли: бородинский хлеб-гриль с салом креветки-гриль с базиликом и розовым бальзамиком, карпаччо из лосося с домашним песто и сицилийским оливковым маслом, тар-тар из тунца с мятой, телячьи почки на ризотто с пино нуаром и пармезаном, голень ягненка в соусе Порто и базиликовым пюре и домашнее шоколадное мороженое с коньяком и вишней на десерт. Представитель компании Babich Wines Дина Киннер рассказала собравшимся гостям об истории создания компании, особенностях различных сортов винограда и о технологии производства каждого представленного на вечере вида вина. Теплая дружеская атмосфера, правильно подобранные вина и тонкое гастрономическое сопровождение гарантировали отличный отдых и много новых открытий для гостей вечера.

18.07.2013
Источник:

Еще новости

17.07.2013
День рыбака в ресторане «Бричмула»
16.07.2013
Ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова
16.07.2013
20 июля - Танцевальный вечер с Leo Jamez в Forrest Cafe!


Наши партнеры