Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономический вечер «Испания. Открытая гастрономическая традиция» в ресторане «Ферма»

28 февраля в ресторане «FermA» состоится эногастрономический вечер, тема которого призвана порадовать поклонников испанских вин и удивить тех, кто таковыми пока не является. Название вечера «Испания. Открытая гастрономическая традиция» найдет отражение в блюдах в исполнении шеф-повара ресторана Зиннята Акбашева.

Аперитив
2008 Cava Summaroca Cuvee Brut Nature Gran Reserva (Penedes)

Первый курс
Ассорти тапасов:
- Осьминог с оливково-лимонным тапенадо и вяленным томатом
- Мидия с авокадо и томатами конкосе, землей из маслин и пудрой из оливкового масла
- Тигровые креветки на тосте из оливкового хлеба с молодым сыром и свекольным песто
2011 Albariсo – Lagar de Cervera (Galicia, Rias Baixas)

Второй курс
Треска пиль-пиль с пончиком чуроз, соусом айоли и шафрановым пюре
2008 Allende – Finca Allende (Rioja)

Третий курс
Традиционный риоханский чечевичный суп с козьим сыром на тосте и хрустящим хамоном
2008 Mencнa «Cepas Viejas» - Dominio De Tares (Castilla y Leуn, Bierzo)

Четвертый курс
Воловьи щеки с белой фасолью и картофельной тортильей на овечьем молоке
2008 San Romбn – Bodegas Maurodos (Castilla y Leуn, Toro)

Пятый курс
Абрикосово-шафрановый десерт
Sherry Amontillado «Los Arcos» Solera Reserva – Emilio Lustau (Andalucнa, Jerez)

Ужин состоится 28 февраля. Сбор гостей в 19.30.
Стоимость билета 3800 руб.

Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1



02.03.2013
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.03.2013
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Папаша Клаусс»
10.03.2013
Настоящая Русская Масленица в «Русской рыбалке»
01.03.2013
Ужин в хорошем ресторане – лучший подарок на 8 марта


Наши партнеры