Эногастрономический вечер в ресторане «Ферма»
31 мая в ресторане «FermA» будет проходить очередной эногастрономический вечер, на этот раз он посвящен фуа-гра.
Гостей ждет интересное меню из четырех курсов от шеф-повара Зиннята Акбашева в сопровождении вин, подобранным шеф-сомелье Егором Алешковым.
Меню «Фуа-гра. Вариации»
Aperitif
NV, Ruinart Rose Brut (Champagne, France)
Первый курс
Ассорти фингер-закусок
- Мусс из фуа-гра с грушей гриль
- Эклеры с паштетом из утиной печени
- Панна кота из фуа-гра с манговым пюре и красной смородиной
- Паштет из утки с малиной и яблоком в карамели из маракуйи
- Крем из утиной печени и сыра маскарпоне с бриошем и инжиром
- Салат с печеными яблоками и паштетом из утиной печени
2010 Gewurztraminer – Elena Walch (Alto-Adidge, Italy)
Второй курс
Утиное плечо в соусе из портвейна и черной смородины с грушами и фигами в карамели
2009 Insoglio delle Cinghiale – Campo Di Sasso (Toscana, Italy)
Третий курс
Телятина с соусом из фуа-гра и тыквенным пирогом
2009 Salmos – Torres (Priorat, Spain)
Четвертый курс
Семифредо из фуа-гра с орехами и цукатами
10 y.o. Pineau de Charantes – Chвteau de Montifaud (Cognac, France)
Начало вечера в 19:30
Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1
Еще новости
22.05.2012
Третий «Токио Сити» в Приморском районе
|
22.05.2012
Армянские вина в ресторанах «Васаби»
|
22.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Театр»
|