Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономический вечер в ресторане «Ферма»

31 мая в ресторане «FermA» будет проходить очередной эногастрономический вечер, на этот раз он посвящен фуа-гра.
Гостей ждет интересное меню из четырех курсов от шеф-повара Зиннята Акбашева в сопровождении вин, подобранным шеф-сомелье Егором Алешковым.

Меню «Фуа-гра. Вариации»

Aperitif
NV, Ruinart Rose Brut (Champagne, France)

Первый курс
Ассорти фингер-закусок

  • Мусс из фуа-гра с грушей гриль
  • Эклеры с паштетом из утиной печени
  • Панна кота из фуа-гра с манговым пюре и красной смородиной
  • Паштет из утки с малиной и яблоком в карамели из маракуйи
  • Крем из утиной печени и сыра маскарпоне с бриошем и инжиром
  • Салат с печеными яблоками и паштетом из утиной печени

2010 Gewurztraminer – Elena Walch (Alto-Adidge, Italy)

Второй курс
Утиное плечо в соусе из портвейна и черной смородины с грушами и фигами в карамели
2009 Insoglio delle Cinghiale – Campo Di Sasso (Toscana, Italy)

Третий курс
Телятина с соусом из фуа-гра и тыквенным пирогом
2009 Salmos – Torres (Priorat, Spain)

Четвертый курс
Семифредо из фуа-гра с орехами и цукатами
10 y.o. Pineau de Charantes – Chвteau de Montifaud (Cognac, France)

Начало вечера в 19:30

Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1



22.05.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

22.05.2012
Третий «Токио Сити» в Приморском районе
22.05.2012
Армянские вина в ресторанах «Васаби»
22.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Театр»


Наши партнеры