Фантазии на тему
В ресторане El Parador новое зимнее меню – «Зимняя фантазия». Фантазировал шеф-повар Алексей Марковский – получилось вкусно и красиво.
В зимнее меню вошли: тар-тар из мяса бычка ангуса с добавлением оливок, каперсов и ароматных трав; закуска из пряных перчиков Пикильо, фаршированных начинкой из тунца, с двумя соусами; чилийский Сибас, подкопченный на бирюзовом тайваньском чае, подается с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами; обжаренное филе дикой рыбы Барамунди, подается на пюре из топинамбура с апельсиновым соком и миндальным соусом; деликатесные телячьи щечки, тушенные в сладком соусе с каштанами; традиционный галисийский десерт – хрустящие трубочки с пышной каштановой начинкой и теплый блинчик, зафаршированный взбитой каштаново-сливочной начинкой, прогретый в апельсиновом соусе с добавлением ликера Гранд-Марнье.
Еще новости
10.01.2008
Волшебный мир вареников
|
10.01.2008
Новый год еще раз
|
10.01.2008
Игры мафиози
|