Фейерверк и не только… Новый год в «Каштанах»
НПР
Ресторан «Каштаны / Les chataignes» приглашает отметить Новый Год, который станет незабываемым праздником, ведь в ресторане созданы для этого все условия. Специально для вас бренд-шеф ресторана «Каштаны» Илья Лазерсон разработал новогоднее меню, в котором представлены цыпленок, обжаренный под прессом, с прованскими травами, оленина на гриле с грушево-брусничной шарлоткой, телячья котлета со сморчками и штруделем, террины, паштеты и разнообразные закуски. Вас ждет увлекательная программа: новогодний сюрприз, ценные подарки, живая музыка, выступление фокусника, восхитительный вид на главный городской фейерверк, ведь ресторан находится в самом центре города на Английской набережной 26.
И конечно же сама атмосфера «Каштанов» подарит массу положительных эмоций, не оставив вас равнодушными.
Новогоднее меню
Накрытие:
- Мясная гастрономическая тарелка (оленина, филе утки сырокопчёные, брезаола, Пармская ветчина, коппа)
- Сырная гастрономическая тарелка (Сен-Мор, Комте, Камамбер, Эпуаз, Сен-Огюр, подается с медом, грецкими орехами и виноградом)
- Средиземноморские маринации
Первая перемена холодных блюд:
- Риет - маленькая чашка с утиным паштетом
Вторая перемена холодных блюд (на выбор):
- Террин из молодого сыра и баклажанов гриль
- Салат с форелью горячего копчения (из нашей коптильни) с перепелиными яйцами-пашот под соусом из манго
- Коктейль из тигровых креветок с соусом Айоли и томатной пеной
Горячие закуски (на выбор):
- Теплое карпаччо из семги под соусом Песто
- Мидии в раковинах (подаются в томатном или сырном соусе с добавлением белого вина)
- Ростбиф под соусом холландез
- Креветки в зеленом соусе
Основное блюдо (на выбор):
- Телячья котлета на косточке с баклажанами, молодым сыром и соусом из сморчков
- Оленина, приготовленная на гриле, с грушево-брусничной шарлоткой под соусом из фуа-гра и можжевельника
- Цыпленок, обжаренный под прессом, с прованскими травами
- Утиная грудка с соусом из инжира, карамелизованными яблоками и кумкватом
- Морские гребешки с гратеном из цуккини, соусом Песто и апельсиновым соком
- Палтус по-гренобльски с соусом Бер блан и припущенным виноградом
Десерты (на выбор):
- Канноли, начиненные кремом из маракуйи
- Застывшая симфония из розового шампанского с лесными ягодами
- Трио крем-брюле (ваниль, лайм, шоколад)
Напитки:
- Бокал шампанского
- Бокал вина
- Водка Царская золотая или виски Jameson
- Вода
- Чай / Кофе
Стоимость 6000 рублей. Телефоны для заказа билетов: (812) 312-32-38, +7-911-959-26-14
Ресторан «Каштаны / Les chataignes»
Санкт-Петербург, Английская наб., 26
Тел.: (812) 312-32-38, 314-89-52
www.kashtany.com
Все новогодние предложения ресторанов, клубов и гостиниц
Санкт-Петербурга
(Новогодняя ночь 2010)
Еще новости
01.12.2009
Новогоднее предложение в сети кофеен «Costa Coffee»
|
01.12.2009
Мясные блюда от шефа для новогоднего стола
|
01.12.2009
Семен Альтов в ресторане «Карл и Фридрих»
|