Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фейерверк и не только… Новый год в «Каштанах»

НПР

Ресторан «Каштаны / Les chataignes» приглашает отметить Новый Год, который станет незабываемым праздником, ведь в ресторане созданы для этого все условия. Специально для вас бренд-шеф ресторана «Каштаны» Илья Лазерсон разработал новогоднее меню, в котором представлены цыпленок, обжаренный под прессом, с прованскими травами, оленина на гриле с грушево-брусничной шарлоткой, телячья котлета со сморчками и штруделем, террины, паштеты и разнообразные закуски. Вас ждет увлекательная программа: новогодний сюрприз, ценные подарки, живая музыка, выступление фокусника, восхитительный вид на главный городской фейерверк, ведь ресторан находится в самом центре города на Английской набережной 26.
И конечно же сама атмосфера «Каштанов» подарит массу положительных эмоций, не оставив вас равнодушными.

 

Новогоднее меню


Накрытие:
  • Мясная гастрономическая тарелка (оленина, филе утки сырокопчёные, брезаола, Пармская ветчина, коппа)
  • Сырная гастрономическая тарелка (Сен-Мор, Комте, Камамбер, Эпуаз, Сен-Огюр, подается с медом, грецкими орехами и виноградом)
  • Средиземноморские маринации

Первая перемена холодных блюд:
  • Риет - маленькая чашка с утиным паштетом

Вторая перемена холодных блюд (на выбор):
  • Террин из молодого сыра и баклажанов гриль
  • Салат с форелью горячего копчения (из нашей коптильни) с перепелиными яйцами-пашот под соусом из манго
  • Коктейль из тигровых креветок с соусом Айоли и томатной пеной

Горячие закуски (на выбор):
  • Теплое карпаччо из семги под соусом Песто
  • Мидии в раковинах (подаются в томатном или сырном соусе с добавлением белого вина)
  • Ростбиф под соусом холландез
  • Креветки в зеленом соусе

Основное блюдо (на выбор):
  • Телячья котлета на косточке с баклажанами, молодым сыром и соусом из сморчков
  • Оленина, приготовленная на гриле, с грушево-брусничной шарлоткой под соусом из фуа-гра и можжевельника
  • Цыпленок, обжаренный под прессом, с прованскими травами
  • Утиная грудка с соусом из инжира, карамелизованными яблоками и кумкватом
  • Морские гребешки с гратеном из цуккини, соусом Песто и апельсиновым соком
  • Палтус по-гренобльски с соусом Бер блан и припущенным виноградом

Десерты (на выбор):
  • Канноли, начиненные кремом из маракуйи
  • Застывшая симфония из розового шампанского с лесными ягодами
  • Трио крем-брюле (ваниль, лайм, шоколад)

Напитки:
  • Бокал шампанского
  • Бокал вина
  • Водка Царская золотая или виски Jameson
  • Вода
  • Чай / Кофе

Стоимость 6000 рублей. Телефоны для заказа билетов: (812) 312-32-38, +7-911-959-26-14


Ресторан «Каштаны / Les chataignes»
Санкт-Петербург, Английская наб., 26
Тел.: (812) 312-32-38, 314-89-52
www.kashtany.com


Все новогодние предложения ресторанов, клубов и гостиниц
Санкт-Петербурга
(Новогодняя ночь 2010)

01.12.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.12.2009
Новогоднее предложение в сети кофеен «Costa Coffee»
01.12.2009
Мясные блюда от шефа для новогоднего стола
01.12.2009
Семен Альтов в ресторане «Карл и Фридрих»


Наши партнеры