Фестиваль «Рыбная неделя» в ресторане SIRENA
13 – 23 мая / Sirena
C 13 по 22 мая в Москве проходит второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». Ресторан SIRENA принимает участие в фестивале со специальным меню, в которое вошли блюда из российских морепродуктов и рыбы.
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ «РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ»листья салата с муксуном и дальневосточными креветками (700 руб.)
пикантный рыбный суп с муксуном, судаком и треской (1000 руб.)
дальневосточный морской гребешок с вяленой ветчиной (1000 руб.)
шашлычки из мурманского лосося в медово-горчичном соусе (1200 руб.)
рулетики из мурманского лосося с хрустящими овощами и имбирным соусом (700 руб.)
форшмак из сельди и лосося с красной икрой (750 руб.)
тартар из мурманского лосося с мягким сыром (750 руб.)
сугудай из муксуна (1100 руб.)
морской гребешок с салатом из баклажанов (1300 руб.)
мясо мурманского краба с овощным салатом (1650 руб.)
уха с молодым осетром и расстегаем (1000 руб.)
треска на пару с грибным жюльеном и картофелем (750 руб.)
филе судака с чесночным соусом и коктейлем из жареных грибов (950 руб.)
мини-кальмары, томленные в томатах (1100 руб.).
19.05.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
18.05.2016
SEMIRAMIS: НОВОЕ МЕНЮ ОТ НОВОГО ШЕФА
|
17.05.2016
«Цесарка в Москве»: блюда от Мирко Дзаго
|
14.05.2016
ГРЕЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
|