Фестиваль ароматов и вкусов из Прованса и Тосканы в ресторане «Марко Поло»
С 15 апреля по 15 мая ресторан «Marco Polo» приглашает в путешествие по традициям и культуре Средиземноморья.
20 апреля состоится гастрономический вечер, посвященный гастрономической культуре великих стран. Гостям будет предложен ужин из пяти перемен от шеф-повара Александра Денисова, в сопровождении вин от винного дома Фалеско
Историю необычных вин расскажет сомелье компании «МБ группа Импэкс», винный негоциант с 1995 года, а шеф-повар Александр Денисов проведет мастер-класс: для гостей будет приготовлен тунец в черном перце, впитавший аромат миндального соуса на подушке из сочных овощей.
Вести вечер будет Лидия Запашная - представитель знаменитой цирковой династии Запашных, работает на телевидении с 1990 года, ведущая программ: «Французский коктейль», «Уголок Франции», «Глазами клоуна». Гостей также ждет выступление участника легендарной группы «Секрет» - Алексея Мурашева.
В меню вечера: блинчики на тыквенной муке с соусом Песто и копченным лососем, салат Нисуаз из Ниццы, теплый салат из филе говядины с прованскими травами, вяленными томатами и воздушным салатом; тунец в черном перце с миндальным соусом и овощами; филе говядины с полентой, маринованным виноградом и мясным соусом на Портвейне и многое другое.
Стоимость билета 2200 руб.
Адрес ресторана «Marco Polo / Марко Поло»: Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo»)
Еще новости
15.04.2012
Пасха в «Бали»
|
15.04.2012
Концерт Guru Groove Foundation в «Graf-in»
|
15.04.2012
Пасхальный кулич в ресторане «Счастье»
|