Фестиваль белого трюфеля «Альба» в ресторане «Francesco»
Шеф-повар ресторана «Франческо» Джузеппе Приоло разработал специальное меню, в которое вошли блюда из трюфеля:- Будино с белым трюфелем «Альба», белыми грибами и сыром рикотта – 1350 руб.,
- Баттута из телятины «Фассона» с белым трюфелем «Альба» - 3200 руб.,
- Брускетта с пате из трюфеля, яйцом и спаржей и белым трюфелем «Альба» - 1520 руб.,
- Ризотто к белому трюфелю «Альба» - 220 руб.,
- Тальолини с белым трюфелем «Альба» - 1200 руб.,
- Тальята Фассона с белым трюфелем «Альба» - 1200 руб.
- Паннакота с белым трюфелем «Альба» и карамелью – 2600 руб.
Адрес ресторана «Francesco / Франческо»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 47
16.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.11.2009
Дни Божоле Нуво в ресторане «Марсельеза»
|
16.11.2009
Кинопоказ «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони в «Gloss Cafe»
|
14.11.2009
Новый бар – «BarAnka»
|