Фестиваль блюд из весенней спаржи в ресторане «Дворянское собрание»
Спаржу, или аспарагус употребляют в пищу уже более 4 тысяч лет. Спаржа содержит много витаминов и минералов и считается одним из самых малокалорийных видов овощей. На всех континентах популярны блюда из спаржи, а шеф-повар ресторана «Дворянское собрание», «Европа» и «Икорный бар» предлагают Вам познакомиться с лучшими их них.С 5 по 21 апреля в меню ресторана «Дворянское собрание» будут включены блюда из спаржи в исполнении шеф-повара Сергея Андреева:
- Суп из спаржи с белыми грибами и томатным конфи
- Глазированная спаржа подается с яйцом «Полиньяк» с красной икрой и трюфельной эссенцией
- Террин из спаржи с сыром Пармезан подается с уткой по-восточному и сабайоном из лимонника
Адрес ресторана «Дворянское собрание»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 2/9
27.03.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.03.2010
Пасхальное меню в «Русской рюмочной №1»
|
27.03.2010
Бельгийское пиво «Delirium Tremens» в «Квакинне»
|
27.03.2010
Пасхальные зайцы в ресторане «Шхера»
|