Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фестиваль блюд из весенней спаржи в ресторане «Дворянское собрание»

Спаржу, или аспарагус употребляют в пищу уже более 4 тысяч лет. Спаржа содержит много витаминов и минералов и считается одним из самых малокалорийных видов овощей. На всех континентах популярны блюда из спаржи, а шеф-повар ресторана «Дворянское собрание», «Европа» и «Икорный бар» предлагают Вам познакомиться с лучшими их них.
С 5 по 21 апреля в меню ресторана «Дворянское собрание» будут включены блюда из спаржи в исполнении шеф-повара Сергея Андреева:
  • Суп из спаржи с белыми грибами и томатным конфи
  • Глазированная спаржа подается с яйцом «Полиньяк» с красной икрой и трюфельной эссенцией
  • Террин из спаржи с сыром Пармезан подается с уткой по-восточному и сабайоном из лимонника

Адрес ресторана «Дворянское собрание»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 2/9

27.03.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.03.2010
Пасхальное меню в «Русской рюмочной №1»
27.03.2010
Бельгийское пиво «Delirium Tremens» в «Квакинне»
27.03.2010
Пасхальные зайцы в ресторане «Шхера»


Наши партнеры