Фестиваль фондю в ресторане 'Marco Polo'
Вресторане 'Marco Polo' продолжается фестиваль фондю – знаменитого швейцарского специалитета. Вниманию гостей предлагается фондю 'Нешатель', приготовленное из двух сортов сыра – 'Грювьер' и 'Эмменталь'. Подается блюдо с хрустящим багетом, а также гарниром из беби-картофеля и бекона. Стоимость его составляет 700 рублей, блюдо традиционно рассчитано на две персоны. Предложение будет действовать все зимние месяцы.Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
26.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
26.12.2007
Тайское меню в ресторане 'Барбазан'
|
25.12.2007
Каникулы Хемингуэя
|
25.12.2007
Новый год к нам мчится
|