Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фестиваль мидий в «Повари»

Уже третий год подряд в это время в итальянском ресторане «Повари» проходит фестиваль мидий. Весь февраль свежайшие мидии будут тоннами доставляться сюда, для того, чтобы стать ингредиентами для 10 различных соте и двух видов паст - и радовать любителей морской кухни.

Среди новинок, которые в этом году шеф-повар ресторана Джузеппе Конти добавил в меню – «Мидии в виски» (285 руб.), «Мидии в сливочном масле с петрушкой» (235 руб.) и черные спагетти с мидиями (325 руб.). Самым популярным в прошлом году было соте «Примавера» с паприкой и помидорини.

Все мидии подаются с большим количеством соуса, чтобы можно было соблюсти ритуал: разломив раковину, ей же зачерпнуть соус и, отправив все это в рот, закусить хрустящей гренкой. М-м-м, вы почувствуете себя где-то на Средиземноморье в маленьком уютном ресторанчике на берегу, и от этого настроение, несмотря на погоду за окном, станет солнечным, а самочувствие - прекрасным! Приходите!

Зарезервировать столик можно по телефону 233-70-42.

25.01.2008
Источник:

Еще новости

24.01.2008
Таверна «Три пескаря»
24.01.2008
«Club Paradise Tour»
24.01.2008
Алкоголь в массах


Наши партнеры